*Lunita*

Хочется что-то написать, но не знаю что... Просто после смены дизайна, меня в дневник как магнитом тянет - это плохо, но мне реально нравится мой дизайн, уже на болезнь смахивает:laugh:

Вчера была на "собеседовании", знаю заранее, что я его провалила. Но в этом все равно плюс, я покаталась по той части города, по которой раньше не ездила.

Изучила маршрут троллейбуса №6, классный маршрут, понравился, впервые доехала до своего дома с другой стороны, не со стороны города, а со стороны его окраины, заводской "пром" зоны. Когда ехала, крутила головой в разные стороны: еще бы, я ведь в воркуте не видела заводов, у нас там кроме хлеб и молоко завода ничего уже работающего и не осталось... А тут тракторный завод, потом ТЭЦ - 2 громадные трубы, как "вулканы" дымят, здание канала 5+ и еще что-то. В общем поездка мне понравилась!

Насчет собеседования, сказали, конечно, что через неделю, если пройду - позвонят, но я то знаю, что не прошла. "Горе от ума" называется. Перед собеседованием начиталась литературы, насиделась в 1С до такой степени, что отвечала черти что, путалась в базовых понятиях. Спросили, если пришла счет-фактура от поставщика, на какой счет я ее отправлю... А я как раз про книгу покупок и продаж читала, на НДС зациклилась. Ну и говорю, что на 19. На меня так посмотрели, и переспросили "На какой?". Я такая, ну если счет-фактура, значит указан НДС, который к вычету, и он на 19 счет. Потом мне повторили вопрос, а до меня только дошло, что она про товары спрашивала, которые в счет-фактуре указаны, я конечно ответила, что на 41... Но сама-то понимаю, что тупильник я еще тот. Просто мне на предыдущем месте работы помимо счет-фактур еще накладные приносили и я привыкла к ним, а счет-фактура в дополнение шла, я ее не учитывала, т.к. на ЕНВД сидели... Короче тупила я как могла. Потом спросили про транспортные расходы. Я по привычке ответила что 23 (нам в колледже только "производство" преподавали, а "торговлю" - нет). Она такая уточнила, типа в торговле на 23? Я говорю, что нет, 23 - это в производстве, а в торговле 44. А потом пошло, то что, слишком много думать вредно: спросила про аренду, на какой счет. Я помню: в торговле - 44, в производстве и услугах - 26 вроде ,смотря куда помещение. Ну и ответила, что 26, потом правда спохватилась и сказала, что в торговле на 44 и вообще что все расходы в торговле на 44 счет идут, но поняла, что все конец. Короче собеседование я не прошла, жаль:-(

Зато покаталась:-D, жаль правда, что платно, и что проездного нет, и окна в троллейбусе грязные были, мутные, плохо все видно, но все равно настроение от поездочки поднялось

 


@темы: работа, знакомство с городом