18:32 

Давно что-то я ничего не писала...

*Lunita*

Будем исправляться. Вкрадце и по существу:

1. Кошка родила четырех котят!

Как сейчас выяснилось (им, кстати, уже две недели), три из них - мальчики (причем самые симпотичные), а одна девочка - не сильно мордочкой вышла. Так что, судя по всему, Машу (младшую сестру) ждет облом. Она хотела себе одного котенка забрать, девочку, а девочка ей не понравится. Ладно, фотки потом выложу.

2. Катя Старшая (я ее так называю, т.к. у нас на работе 2 Кати - я и она, я младшая, а она, соответственно Старшая, к тому же главбух. Хотя меня обычно Катя маленькая называли (что поделать 160 см - это низкий рост))... Так вот, Катя уволилась и теперь ее обязанности выполняю я. Что больше всего радует, так это то, что мы с ней частенько созваниваемся по любым вопросам, начиная рабочими: банк документы запросил, и кончая мелочами - у меня факс не работает, отправь пожалуйста, или "а третья годовщина свадьбы, это свадьбу как называют и что принято дарить..."

3. На работу пришел ОБЭП и забрал все документы по одному из предприятий и все компы! Это вообще жесть, нервотрепка и т.п. Все чуть ли не до уголовщины, но пока, вроде как, тишина... Компы они забирать не имели права, в принципе, как и документы. Их всех просто купили... Так то оно так, но вся наработанная информация слетела.

Так что тот завал, что был до ухода Кати и который я разобрала повторился в трехкратном размере. Потому как восстанавливать бухгалтерию по предприятию - это такой гемор... Что радует, так это то, что я как-то часть документов и базы 1С к себе на флешку копировала, да и Катя Старшая - тоже некоторые папки скопировала себе. По чуть-чуть, но что-то осталось. Обидно, что базы с остатками по з/п никто не скопировал и теперь по памяти вспоминаем, кому что должны. После этого я выклянчила у директора лицензионную! 1С бухгалтерию. Осталось еще лицензионный Камин выклянчить, жаль денег пока нет...

Ну, вроде из таких самых крупных и важных событий все.

 

А да, в деревне дом с верандой загнали под единую крышу, и у нас теперь есть второй этаж. Фото выложу потом.

 


@темы: дела семейные, всякое бывает, Работа

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Влюблённая в Зиму

главная