*Lunita*
Однажды, дабы кошка с котятами не замерзли в коробке на полу, Ника "получила разрешение" на то, чтоб спать на кровати Лены. Ну как получила, мы пришли с работы, а они уже там. Весь вечер мы их не трогали, а перед сном загнали обратно в коробку. Котята еще маленькие, боимся ночью задавить, поэтому с ними не спим. Кошке вариант снова спать в маленькой коробке с 4-мя котятами явно не понравился и она решила все по своему. Засыпает Лена, а потом понимает, что уже не одна в кровати спит... Ладно камера рядом была. Это, кстати, первый раз (из тех, что мы видели), когда Ника таскала котят за шкирку.

Все это было весело только сначала. Спать то надо. Котят засунули обратно в коробку, а сами спать по кроватям. Кошка ради приличия подождала минуты 2-3 и опять начала десантировать котят к Лене на кровать. Выгнали ее второй раз, а она снова...

Что только не делали и кошку в туалете запирали (так она плакать начинала, такой концерт не для нас), и коробку чуть ли не книгами со всех сторон обкладывали, Нике явно все равно на препятствия. Котята то ладно, спят себе спокойно в коробке, а Ника нет, хочет их на кровать перетащить (почувствовала где лучше...)

Кончилось тем, что в 2-3 ночи просыпаюсь от того, что лена Нику отсчитывает. Вроде уснули, кошку утихомирили, а она, мамочка-сверх-заботливая, в 2 ночи котенка к Лене на кровать потащила:laugh:. Лена проснулась от того, что по ней что-то ползает... Ладно не спихнула на пол. Уж не помню точно, какой Лена своей кошке выговор устроила, но как результат - покушений больше не было. Теперь котята на наших кроватях оказываются только если мы сами их туда притащим.

Кстати котята, обещала же фотки выложить.

Значит так, это старшой, он у нас десантник-экстримал, с табуретки без парашюта грохнуться умудрился (фотографироваться не хотел):

Кстати, тут он как раз сидит на той злосчастной табуретке.

Вторая (девочка), самая маленькая из всех, а писклявая какая! Не любит, чтоб ее трогали: что тут скажешь - девчонка.

Она сначала отворачивалась от фотоаппарата, особенно когда ее пытались сфоткать на кровати. А вот сидя в коробке, она явно почувствовала себя уверенней и просилась фотографироваться сама, ей очень фотовспышка понравилась:-D

Третий, тигренок, мой самый любимый. Он спокойный, любопытный, все ему интересно, ходит, исследует. Без проблем выбегает в прихожую и на кухню заходит. Да и вообще, в коробке ему сидеть уже не хочется.

Четвертый (тоже мальчик), весь пошел в папашу. Во-первых, он белый! С серым хвостом:-D. Драчун и забияка, хотя иногда, когда все бесятся, он наоборот, спит

Тут они еще маленькие, на ногах еле ходят. Четвертый так вообще на крысенка похож.

Сейчас они подросли, потасовки устраивают в коробке, по квартире ходят (куда Ника пускает). Вообще их уже раздавать пора, да только кошка никак не научит их в туалет ходить и еду нормальную есть.


@темы: всякое бывает, Дела семейные