*Lunita*

Ура! Наконец-то раздали всех этих мелких шкетов! Двоих раздали быстро (третьего и первого). Потом отдали девчонку. И неделю полторы жили с Никой и четвертым мелким. За это время мелкого приучили к туалету и вообще уже свыклись с мыслью, что видимо он с нами остается, как вдруг, о да, его тоже забрали!!!!!!!! :vict:Так что теперь спокойно живем втроем: я, Лена и Ника. Наконец высыпаемся по ночам (раньше просыпались из-за беготни по квартире), кошка наконец-то спокойная, ласковая и вообще такая, какой ей положено быть.

Счастливая я получила зарплату, правда уже конец месяца и мне опять должны 20-ку. За неделю сдала почти всю отчетность: НДС, имущество, ФСС, ПФР и экология - закончились:tease3:, остались прибыль и балансы. :apstenu:

Решила на работе поставить фотографию котенка-девочки, на сейфе ей самое место: там статуэтки мышат стоят, а она с фотографии на них охотится будет.

ОБЭП никак не угомонится: забрал теперь документы по моему предприятию (гады!!!:fire:), но мы на них жалобу в Прокуратуру написали: авось поможет.:tease3:

 


@темы: работа, дела семейные