22:00 

Рабочий день начинается в 8.00...

*Lunita*

Да, именно во столько он и начинается. В 8.00! Но в связи с отдаленностью работы от дома, да и не сильно большой загруженностью (обычно, когда ОБЭП не приходит), мне разрешается приходить в 8.20-8.30. Вроде позже я прихожу редко, только если с утра в налоговую/на почту/еще куда по ДЕЛАМ. Я всегда прихожу раньше начальства. Последняя неделя-полторы - исключение, потому как у бизнеса есть фактический (а не юридический) собственник, так вот, он теперь появляется на базе каждый день с утра. А так как он, в отличие от меня имеет машину, то он появляеся раньше (примерно в 8.00-8.15). Не суть!!! Фишка в том, что и он, и я - начальники: я главбух, он собственник. Все водители это знают, все механики и машинисты экскаваторов, в общем все! И тем не менее, все они умудряются приходить на работу позже нас! Я в шоке! Сегодня мне надо было отправить водителя с утра в рейс, т.е. прийти пораньше, найти заявку, подписать, собрать документы и отправить водителя. В 9.30 я уже заявку получила на руки, блин, ну как минимум, знала, куда отправлять буду, не подписывала только по тому, что ВОДИТЕЛЯ ЕЩЕ НЕ БЫЛО НА БАЗЕ!!!! С учетом того, что начальники уже все на месте. Начальники млин на работе, а работники еще не подошли!!!:fire: БЕСПРЕДЕЛ!!! А я ведь в 7.00 вышла из дома, в 8.05 я уже в кабинете комп включила, т.е. 8.00 я на базе! И ради чего? Ради того, чтоб водитель пришел в половине десятого, отчитался по предыдущей поезке и уехал в рейс только в 15.00?!? Да на кой я буду так рано ради них приходить на работу?!?

 

Собственник фирмы кстати в шоке был, когда зашел в кабинет - а я уже там.:-D Не привык он позже меня приезжать. А еще он видимо в привычку взял - меня кормить: сегодня обалденно вкусные пирожные принес. Он вообще всех кормит: меня, зам.директора, директора, себя. Но я самая наглая, мне обычно больше всех достается вкусностей. Хотя его понять можно, что он постоянно еду покупает, он как на базу приезжает - так на весь день: приехал раньше всех, уехал позже всех.

 

Кстати водители, те еще уникумы. Два водителя 04/11/11 (т.е. выходной - пятница) приехали с рейсов. Вчера я ждала их с отчетами и путевыми листами - даже СМС-ку каждому написала. Хоть бы один зашел!!! Вчера вечером, уже уходя, я сказала, что жду их сегодня с утра. У одного утро началось в половине десятого, а второго вообще, чуть ли не за уши, пришлось тащить в кабинет, чтоб отчитался. Отчитаться отчитался, даже сдал все путевые листы за ПРЕДЫДУЩИЙ МЕСЯЦ (чтоб ему! Нет чтоб вовремя), путевые сдал все, кроме одного - последнего! ПАРШИВЕЦ! Мне ж топливо списывать! Совсем водители-дальнобойщики совесть потеряли!!!


@темы: Работа, всякое бывает

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Влюблённая в Зиму

главная