*Lunita*

Пару дней назад приснилась работа. Причем, я работаю, груз для какой-то машины ищу (ну логист типа), а Механик (ну да, механик он, как же - начальник) сидит и ничего не делает: отвлекает, раздражает, говорит типа "Опять ничего не делаешь" (он обычно так шутит). А я значит не успеваю, что-то не получается. Механик с начальницей (его жена) сидят, на мозги капают, в итоге я не выдерживаю и злая говорю: "Идите Вы на х**!!!"

Обычно я сны плохо запоминаю, а этот момент, наоборот, - въелся в память. Просыпаюсь, значит, и думаю: "Если доведут - так и сделаю. В конце концов, я устраивалась бухгалтером на одно предприятие, а фактически веду три (ладно, хорошо, по одному из них только отчетность сдаю и перед ИФНС отмазываюсь). К тому же помимо бухгалтерской работы на меня нагрузили еще и логистику. А Катя Старшая (прошлый главбух) за в 3 раза меньший объем работы получала в 2 раза большую зарплату..." А потом пришла на работу: начальник так же как и во сне шутит, что мол я ничего не делаю; начальница думает, где бы деньги достать, чтоб машины отправить, да и зарплату выдать... Мне когда совсем фигово, я сразу вспоминаю слова начальницы, что Собственник бизнеса от меня в восторге, потому как я им зарплату на администрацию в 3 раза экономлю, все успеваю и штат увеличивать не надо. Если б не я, не знает как бы справлялись, ведь итак концы с концами еле сводят... И не смотря на то, что зарплату за март, апрель и май я еще не получила, как то не хочется их бросать и посылать. Они ведь правда стараются как могут, жалко их, почти родные уже. И ОБЭП мы с ними повидали, и с обыском на квартиру ко всем нам приходили те же самые ОБЭП, и с приставами собачимся вместе. Ну не могу я так.

Если есть черная полоса, то потом ОБЯЗАНА пойти СВЕТАЛАЯ!!! Я намерена увидеть эту СВЕТЛУЮ полосу, почувствовать ее на своевременно выплачиваемой зарплате и вовремя уплачиваемых налогах!!!

И да!!! У меня на работе новая машинка!!! Первая иномарка за всю историю существавания фирмы!!! Тягач Scania (ласково на базе ее называют "Скамейка";) ) Красненькая!!!!!!! Я с момента начала работы так хотела красную машину!!! (у меня просто уже есть желтая и зеленая, а теперь целый светофор!!! Надо будет как-то сфоткать их вместе, когда желтая из ремонта выйдет)










Она номер получила очень прикольный В 637 НУ, мне особенно "НУ" нравится:-D


@темы: Работа, Всякое бывает, сны как отражение